澎湖名產專賣店 台中必買伴手禮推薦 端午禮盒 酒 台灣名產店 名產宅配 台北伴手禮名店

2017娛樂年度盤點!第一名竟然是...

畢書盡19日出席電台交換禮物活動,他笑說曾說到一盒保險套,當場傻眼;提到近日韓星鐘鉉因憂鬱症自殺,他感嘆說看到這麼有才華的藝人選擇用這種方式結束生命,非常可惜,透露自己也曾因寫不出歌覺得自己很沒用,「遇到瓶頸我會找家人或經紀人聊天,紓解壓力。」他也呼籲大家要用正面的方式解決問題。

耶誕節將至,又是玩交換禮物的時節,問畢書盡有沒有收過令人印象深刻的禮物,他說有次收到一盒保險套,還是散裝,讓他有點不知所措,猜想歌迷應該是希望自己快交女友,最後保險套全都被他送給歌兒們,畢書盡說:「我很健康!大家不要擔心!」



文章出自: https://stars.udn.com/star/story/10092/2884025
年節送禮水果禮盒 端午節禮盒推薦

好吃牛肉乾推薦 花蓮名產推薦2018

春節禮盒2018 肉乾

創作者介紹
創作者 shv1v3c61d4 的頭像
shv1v3c61d4

好康資訊平台

shv1v3c61d4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()