花蓮名產推薦 台灣名產伴手禮 台北 香港人來台灣必買伴手禮 精選肉乾禮盒 端午節送禮要送什麼 台南名產送禮
台北市政府公布「看見光榮城市」短片,因為市長柯文哲上任即將滿三周年!有別於過去周年都會上媒體專訪,這回柯文哲自拍影片,自創"通往市長之心"的門,從市民視角出發,由8個不同職業、不同年齡層的台北市民 現身說法,並與市長對話;而在影片中,柯文哲也承認,施政常被外界覺得冷冰冰,所以他未來會努力朝「更有溫度」發展。

市民 真心話 很難讀但只要 你打開通往市長 心臟的 任意門瞬間 就能跟台北市長 柯文哲 面對面不上 媒體專訪選擇和 市民對話柯P 上任滿 三周年前一改 過去常態坦承缺點 努力朝更有 溫度發展仔細聆聽8個 不同職業不同 年齡層 現身說法總結 3周年 5大重點且柯P 不忘提任內 關鍵政績 世大運還打算規劃 下周一舉行 三周年 記者會公開對 市民報告要以 進步價值 光榮城市繼續 再向前。
創作者介紹
創作者 shv1v3c61d4 的頭像
shv1v3c61d4

好康資訊平台

shv1v3c61d4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()